Untuk Kesekian Kalinya

Untuk kesekian kali kali kali kalinya, gw bikin website untuk diri gw sendiri yang ga pernah jadi jadi live (crossed finger for this one). Kenapa ga pernah jadi? because I’m always not getting satisfaction and always curious, sometimes I want the style like this and another I want to like that hahaha … saking banyaknya, ini nih yang jadi ini sekarang gw paksain bikin live, folder project dan database gw kasih nama ‘wordpressjangandihapus’ lol.

Awalnya gw kesian ngeliat server gw ga keurus, tadinya buat showcase website-website yang udah pernah gw bikin. Tapi apa daya server pas2an, di pake Magento 2 satu doang aja berat banget, yauda deh akhirnya gw setup ulang servernya terus buat pake web gw sendiri. 1 core 1gb buat 1 website wordpress gw ini kwkwkwkw

Ya doakan aja ini website gw yang atu ini nih bakal longlast (niat gw begitu sih) untuk showacase project juga ya sambil jalan aja kalo mood ya upadate kalo ga ya udah nunggu moodnya aja. Website ini gw niatin untuk gw sharing-sharing untuk Magento atau web development dan juga review-review something kalo ada dan juga lagi untuk sharing foto-foto.

Gw berniat jadi fotographer juga sih, my other passion that are buried from long time ago because of MAHAL! lo au sendiri harga lensa kaya apaan tau mahal beud, belum lagi ekosistem kamera yang gw pake sekarang udah kaya mati, lo tau kan merk Samsung? ya Samsung Camera NX3000 secara kualitas gambar bagus dan durable juga, tapi nyari lensa naudzubilah. Sekarang sih pake lensa canon 50mm fix pake converter, tapi atur focusnya jadi manual. Tar aja deh ya reviewnya, ini kan gw lagi cerita soal web ‘baru’ gw ini.

Oh iya, mungkin Hayati bertanya. “Van, kok web lo sok-sok Jepang gitu sih? Pasti karena lo abis dari Jepang ya kan!” well, Hayati please listen carefully. Ini web gw ‘wordpressjangandihapus’ udah ada lama (tapi di local gw), kaya yg gw bilangin tadi tuh, gw bikin lagi bikin lagi bikin lagi dan kebeneran yang paling rapih dan ready (maksa) live ya yang ini. To be honest gw emang suka huruf-huruf Jepang, meskipun yang ada di web gw ini hasil dari google translate but idgaf. So, this is not because I just back from Japan last month, it just coincidental.

Cheers,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *